Что показывают исследования ресвератрола для снижения веса?


Ресвератрол впервые привлек к себе внимание в 2006 году, когда журнал Cell сообщил об исследовании, проведенном на мышах. С тех пор было проведено несколько исследований резвератрола, которые показали, что это вещество действительно может дать некоторые существенные преимущества, когда дело доходит до потери веса.

Что такое ресвератрол?

Ресвератрол — это вещество, которое встречается естественно в кожуре винограда. Это вещество присутствует во всех сортах винограда, но красный и пурпурный виноград и мускадины имеют более высокие концентрации. Таким образом, красное вино и темный виноградный сок содержат его очень высоко. Ресвератрол принадлежит к группе растительных соединений, известных как полифенолы, которые, как считается, обладают антиоксидантными свойствами. Это также фитоалексин или защитный антибиотик, который вырабатывается в растениях, когда они находятся в состоянии стресса, например, во время засухи или когда поражаются грибами.

Improve Endurance

Один из самых последних ресвератролов исследования проводились в Канаде в 2012 году. Это исследование проводилось на крысах в течение 12-недельного периода и показало, что применение добавок ресвератрола повышает выносливость, сердечную функцию и окислительный метаболизм. Сочетание добавок и тренировки на выносливость также улучшило показатели на 21%. Результаты этого исследования показывают, что ресвератрол можно использовать, чтобы помочь людям быстрее прийти в форму, в результате чего они теряют больше веса за более короткий период времени.

VO2 Max

Некоторые исследования ресвератрола показывают, что он активирует ферменты, которые помогают мышцам более эффективно использовать кислород, что повышает эффективность, известную как VO2 Max. Вообще говоря, чем выше ваш максимум VO2, тем дольше и интенсивнее может быть ваша тренировка. Джеймс Смоглия, доцент кафедры физиологии упражнений в Университете Мэривуда, утверждает, что его клиенты, принимающие добавки с ресвератролом, могут продвинуться дальше, чем раньше.

Снижает прирост жира

Несколько исследований по ресвератролу показать, что добавка хорошо взаимодействует с сахаром в крови, увеличивая способность мышц усваивать глюкозу из пищи, которую едят люди. Это означает, что больше мышц будет отправлено в мышцы, и меньше будет перенаправлено в ваши жировые клетки. Некоторые исследования также показывают, что ресвератрол ингибирует выработку зрелых жировых клеток, в то же время предотвращая накопление жира в организме.

Итог

Ресвератрол, по-видимому, дает некоторые преимущества насколько потеря веса идет. Это также может укрепить сердце и снизить риск заболевания раком. Хотя, похоже, есть некоторые преимущества для здоровья, доктор Кристофер Гарднер из Медицинской школы Стэнфордского университета предпочитает, чтобы люди получали ресвератрол из природных источников, таких как случайный бокал вина, а не принимали добавки. Те, кто принимает разжижающие кровь или коагулянты, должны быть особенно осторожны, так как ресвератрол может отрицательно взаимодействовать с этими препаратами.

Большинство исследований ресвератрола показывают, что применение этой добавки дает множество преимуществ. Это не означает, что это чудодейственное лекарство, так как ресвератрол сработает только в том случае, если вы уже привержены здоровому образу жизни, который включает в себя питательную диету и регулярную программу упражнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Почему вы должны включить гантели мухи в рутину грудиПочему вы должны включить гантели мухи в рутину груди

Практически каждый атлет выполняет жим лежа в своей рутине. Это на самом деле не удивительно, так как сложные движения, такие как жим лежа, очень хороши для наращивания мышечной массы. Тем

Не делайте эти ошибки тренировки трицепсовНе делайте эти ошибки тренировки трицепсов

Трицепс — одна из самых трудных для мышц групп для тренировки много людей. Если вы не хотите, чтобы все было сложнее, чем необходимо, вы должны избегать этих пяти ошибок трицепса

Преимущества порошка L-глютамина для наращивания мышечной массыПреимущества порошка L-глютамина для наращивания мышечной массы

Порошок L-глютамина является одной из самых популярных пищевых добавок среди бодибилдеров и спортсменов благодаря своей удивительной способности улучшать анаболическое состояние организма, которое идеально подходит для наращивания мышечной массы. Существует множество