Не делайте эти ошибки тренировки трицепсов


Трицепс — одна из самых трудных для мышц групп для тренировки много людей. Если вы не хотите, чтобы все было сложнее, чем необходимо, вы должны избегать этих пяти ошибок трицепса в тренировках.

 1. Не фокусируясь на всех трех мышечных головах

Трицепс имеет три мышечные головы, и все они должны работать, если вы хотите полностью развить их. Невозможно изолировать три разные головки, то есть вам нужно изменить угол наклона руки, чтобы каждая из них работала. Руки, лежащие прямо на вашей стороне и удерживающие от руки, сработают на боковых сторонах, но переход на захват с поднятой рукой нацелит вас на медиалы. Перемещайте локти перед собой или над головой, чтобы нацелиться на длинные головы трехглавой мышцы.

 2. Выполняйте упражнения в правильном порядке

Для получения максимальной пользы вы должны начать тренировку с упражнений, которые позволяют вам использовать наибольшее сопротивление. Например, вы можете начать тренировку с комбинированных подъемов, таких как спуски на трицепс или жим лежа, которые требуют большей прочности. После этого вы можете перейти к изоляции или односторонних кабельных упражнений. Иногда можно перепутать заказ, чтобы избежать появления плато, но вы должны планировать придерживаться того же графика в большинстве дней.

 3. Слишком много рассчитываю на машины и кабели

Распространенная ошибка трицепса у бодибилдеров заключается в том, что они слишком полагаются на упражнения с кабелем и тренажером Это заставляет людей выполнять одни и те же или очень похожие упражнения снова и снова. Чтобы убедиться, что у вас хорошее разнообразие, вы должны включить по крайней мере одно сложное упражнение, которое также работает на груди и плечах в каждой тренировке, наряду с минимумом одного разгибания гантели. Выполняя упражнения на опускание, делайте один сет с ручным захватом, а другой с ручным захватом.

 4. Не держите локти подстриженными

Чтобы убедиться, что ваши трицепсы выполняют большую часть работы, а не плечи, вы всегда должны держать локоть на месте. Только после достижения мышечной недостаточности вы можете немного изменить свою форму, чтобы выполнить больше повторений. При этом слегка отрегулируйте локоть вперед во время отрицательной части вашего повторения, затем немного сдвиньте его назад во время положительной половины. Читайте только столько, сколько необходимо, чтобы выжать еще несколько повторений. Также важно не полностью блокировать локти в конце разгибания, чтобы предотвратить травму.

 5. Добавление веса путем ограничения диапазона движений

Одна из самых больших ошибок в тренировках трицепсов, которую вы можете совершить, — это добавление такого веса, чтобы ограничить диапазон движений. Это может ограничить вас выполнением только частичных повторений, что приводит к тому, что эксцентрическое движение останавливается до полного растяжения. Это особая проблема при выполнении трицепсовых провалов или прижимов, при которых вы не можете согнуть локоть под углом 90 градусов. При выполнении упражнений с подъёмом веса используйте калькулятор max rep или max скамейку. Это поможет рассчитать оптимальный вес подъема для желаемой скамьи.

Если у вас мало успехов в развитии сильных трицепсов, причиной может быть одна из этих распространенных ошибок в тренировке трицепсов. Обновите свою тренировку, помня об этих пяти вещах, и вы должны заметить огромную разницу в том, как ваши трицепсы выглядят и чувствуют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Почему бодибилдеры в восторге от сочетания креатина HMBПочему бодибилдеры в восторге от сочетания креатина HMB

Креатин является одним из самых популярных и известных продуктов, используемых сегодня бодибилдерами. Это не что иное, как комбинация аминокислот, которые организм может использовать, чтобы помочь создать больше энергии. В последнее

Причины выбрать сывороточный протеин для потери весаПричины выбрать сывороточный протеин для потери веса

Хотя большинство людей ассоциируют протеиновый порошок со спортсменами, которые хотят стать сильнее, и с бодибилдерами, которые хотят набрать значительное количество мышечной массы, правда в том, что определенные типы порошков, а

Преимущества выпада могут удивить васПреимущества выпада могут удивить вас

Хотя они не обязательно являются необычными, вы можете быть удивлены польза от легких. Прекрасное дополнение к любой тренировке нижней части тела, они отлично подходят для бодибилдеров, которые хотят улучшить качество