Почему бодибилдеры в восторге от сочетания креатина HMB


Креатин является одним из самых популярных и известных продуктов, используемых сегодня бодибилдерами. Это не что иное, как комбинация аминокислот, которые организм может использовать, чтобы помочь создать больше энергии. В последнее время комбинация креатина HMB привлекла большое внимание — и не без причины. Исследования показывают, что эта мощная комбинация дает вдвое больше результатов, чем любой другой продукт.

Что делает креатин

Когда вы занимаетесь спортом, ваше тело использует АТФ или аденинтрифосфат в качестве источника энергии. Поскольку ваше тело использует эту энергию, оно образует АДФ или адениндифосфат, который довольно бесполезен в организме. Вот тут-то и поступают креатиновые добавки. Добавление трех аминокислот — глицина, аргинина и метионина — превращает бесполезный АДФ обратно в АТФ, который ваш организм может использовать для получения энергии. Результат? Почти бесконечный запас энергии, который позволяет вам работать больше и дольше.

Что делает HMB

Во время тренировки вы существенно повреждаете мышечные волокна, что приводит к тому, что белки, превращающие их, распадаются на их строительные блоки аминокислот. Затем ваше тело может использовать эти аминокислоты для создания таких вещей, как волосы, ферменты, антитела или даже новые мышечные ткани. HMB, или бета-гидрокси-бета-метилбутират, помогает замедлить процессы расщепления белков, что предотвращает повреждение мышц и ускоряет восстановление после тренировок. Более того, он также помогает в процессе синтеза белка, так как он связан с ростом мышц. Это приводит непосредственно к более сильным, более крупным мышцам, которые могут легче восстанавливаться после тренировок.

Как HMB и креатин работают вместе

Теперь, когда вы понимаете, как работают HMB и креатин, легко понять, почему многие бодибилдеры клянутся комбинацией креатина HMB. Креатин обеспечивает то, что составляет бесконечный поток энергии, который улучшает вашу выносливость и выносливость во время тренировок. В то же время HMB помогает предотвратить значительное повреждение мышц и позволяет вашему организму использовать больше белков в мышечных тканях, что приводит к феноменальному росту. По-видимому, эти два соединения прекрасно дополняют друг друга, поскольку создают идеальную среду для роста мышц — и все это без риска серьезных побочных эффектов.

Метенолон является одним из наиболее безопасных стероидов со слабым андрогенным и высоким анаболическим свойством. Заказать препарат можно только на сайте.

Начало работы с HMB Creatine Combo

Если вы заинтересованы в том, чтобы начать использовать ГМБ и креатин для выращивания больших, здоровых и сильных мышечных тканей, лучше всего покупать оба продукта по отдельности, чтобы лучше контролировать дозу каждого из них. Вам понадобится 1800 мг ГМБ три раза в день, желательно перед тренировками, чтобы защитить мышцы и облегчить синтез белка после. Вам также необходимо принимать от 15 до 25 г моногидрата креатина в день в течение одной недели, а затем принимать 5 г в день в качестве поддерживающей дозы. Большинство бодибилдеров будут использовать эту комбинацию в течение 90 дней или трех месяцев, делать месячный перерыв, а затем снова ездить на велосипеде, чтобы получить наилучшие результаты.

Комбинация креатина HMB является одним из самых мощных полностью натуральных стеков, доступных сегодня культуристам. Это создает первичные условия в теле для невероятно интенсивных тренировок, которые приводят к огромным улучшениям как по размеру, так и по силе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Причины выбрать сывороточный протеин для потери весаПричины выбрать сывороточный протеин для потери веса

Хотя большинство людей ассоциируют протеиновый порошок со спортсменами, которые хотят стать сильнее, и с бодибилдерами, которые хотят набрать значительное количество мышечной массы, правда в том, что определенные типы порошков, а

5 лучших упражнений для улучшения осанки5 лучших упражнений для улучшения осанки

Неважно, насколько вы подходите, если вы Если у вас плохая осанка, вы все равно будете страдать от ненужных болей. На самом деле, по оценкам Американской ассоциации хиропрактиков, в какой-то момент

Не делайте эти ошибки тренировки трицепсовНе делайте эти ошибки тренировки трицепсов

Трицепс — одна из самых трудных для мышц групп для тренировки много людей. Если вы не хотите, чтобы все было сложнее, чем необходимо, вы должны избегать этих пяти ошибок трицепса