Почему эхинацея — отличное лекарственное растение


Также известный как пурпурный эхинацея, эхинацея является одним из самых популярных естественных средств и по уважительной причине. Вы можете получить ряд преимуществ от приема эхинацеи, безопасной лекарственной травы, которая дает мало побочных эффектов.

Укрепляет иммунную систему

Одним из самых ранних применений эхинацеи было укрепление иммунитета. система. Некоторые исследования показывают, что эта трава увеличивает количество лейкоцитов, используемых для борьбы с инфекцией. Прием от 750 до 1500 мг в день может помочь вам предотвратить такие заболевания, как простуда, и даже сократить продолжительность вашей болезни. Тем не менее, некоторые медицинские эксперты рекомендуют принимать эхинацею не более восьми недель за один раз, прежде чем отправиться в путь, чтобы убедиться, что вы не застрахованы от ее преимуществ.

Свойства для борьбы с раком

Исследование, проведенное в Университете Макгилла на мышах, показало, что эхинацея действительно снижает или устраняет лейкоз у грызунов. Это также доказало, что эхинацея продлила продолжительность жизни как лейкозных, так и не лейкозных мышей, и что трава может быть даже эффективна при уменьшении размеров опухолей. У мышей, принимавших эхинацею, также наблюдалось увеличение количества NK-клеток, которые, как известно, предотвращают рак, в течение одной-двух недель. Результаты этого исследования являются многообещающими, поскольку у людей и мышей генетическая общность составляет 97%.

Улучшает выносливость

Согласно Журналу исследований силы и кондиционирования, при приеме 8000 мг эхинацеи в день в течение четырехнедельного периода вырабатывался высокий уровень эритропоэтина, вещества, известного для образования эритроцитов. Это также увеличило максимальный уровень VO2, который является максимальным количеством кислорода, которое спортсмен может использовать, и часто улучшает экономию бега или потребность в энергии, необходимую для бега. Результаты этого исследования позволяют предположить, что эхинацея может быть полезна для повышения выносливости, особенно у бегунов на длинные дистанции.

Разные преимущества

На протяжении многих лет эхинацея использовалась для лечения различных инфекций, включая заболевания десен, тонзиллит, воспаление горла, сифилис, малярию, дифтерию и вагинальные инфекции дрожжей. Коренные американцы даже использовали его как средство от укусов змей и ядовитых пауков. Ветеринар Патрик Джонс утверждает, что фиолетовый эхинацея обладает уникальной способностью стимулировать выработку гиалуроновой кислоты, что делает его отличным выбором для восстановления разорванных хрящей и связок, а также для лечения артрита.

Как принимать эхинацею

Способ употребления эхинацеи будет зависеть от причины, по которой вы ее принимаете. Если вы хотите улучшить выносливость или укрепить свою иммунную систему, достаточно 350 миллиграмм добавок один или два раза в день. Для лечения инфекций, укусов змей или пауков настойка более эффективна. Если вы заметили признаки простуды, погрузите это растение в горячую воду, чтобы создать чай, который вы можете пить, чтобы почти сразу избавить вас от симптомов.

Преимущества эхинацеи как лекарства от инфекций уже давно был создан. Современные исследования подтверждают то, что травники давно знают, а также предоставляют новые доказательства его эффективности в других областях медицины. Если вы ищете естественный способ укрепить вашу иммунную систему и улучшить общее состояние здоровья, вы можете рассмотреть возможность приема эхинацеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Работает ли форсколин?Работает ли форсколин?

Недавно показанный на телепередачах о здоровье, форсколин стал популярной добавкой для похудения. Работает ли форсколин, или внимание, окружающее его, просто ажиотаж? Читайте дальше, чтобы узнать больше. Что такое форсколин? Также

Преимущества порошка L-глютамина для наращивания мышечной массыПреимущества порошка L-глютамина для наращивания мышечной массы

Порошок L-глютамина является одной из самых популярных пищевых добавок среди бодибилдеров и спортсменов благодаря своей удивительной способности улучшать анаболическое состояние организма, которое идеально подходит для наращивания мышечной массы. Существует множество

Не делайте эти ошибки тренировки трицепсовНе делайте эти ошибки тренировки трицепсов

Трицепс — одна из самых трудных для мышц групп для тренировки много людей. Если вы не хотите, чтобы все было сложнее, чем необходимо, вы должны избегать этих пяти ошибок трицепса