Почему вы должны включить гантели мухи в рутину груди


Практически каждый атлет выполняет жим лежа в своей рутине. Это на самом деле не удивительно, так как сложные движения, такие как жим лежа, очень хороши для наращивания мышечной массы. Тем не менее, вы также часто видите, как лифтеры делают гантели. Вы когда-нибудь задумывались, почему? Ниже приведен список трех причин, почему мухи с гантелями должны быть частью вашей рутины.

Мухи с гантелями — движение изоляции

Столь же хороший строитель массы и силы, как сложные упражнения, такие как вариации пресса и (взвешенные) провалы, этот факт также мешает им. Другими словами, вы можете поднять больший вес с помощью жима лежа, потому что вы не просто используете свои печенья. Вместо этого вы также задействуете трицепс и плечи. Использование трех групп мышц позволяет тренироваться сильнее и тяжелее, чем при использовании только одной. Чтобы отметить, прежде чем мы начнем упражнение с весом, сделайте некоторые расчеты для оптимальной производительности и безопасности. Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором с максимальным повторением ниже.

Тем не менее, ваши грудные мышцы представляют собой гораздо большую группу мышц, чем плечи и трицепс. В результате они способны на гораздо большее. Это может стать проблемой, потому что, когда вы делаете тяжелые нажимающие движения, ваши плечи или трицепс могут утомляться раньше, чем ваши грудные мышцы. Это может привести к тому, что у вас не будет возможности полностью работать с печенью до достаточной усталости.

Это — то, где упражнение как мухи гантели входит в игру. Поскольку это упражнение на изоляцию, которое работает только на грудь, у вас есть способ продолжить работу с печами, даже если ваши меньшие части тела уже облагаются налогом. Это позволяет вам выполнять тяжелые сложные упражнения, пока все свежо, но затем завершить упражнение по изоляции грудной клетки, когда все остальное устало.

Получите лучшее соединение мышц и мышц

Каждый серьезный атлет знает, как важно иметь хорошую мышечно-мышечную связь во время тренировок. Сложные упражнения могут быть трудными для этого, потому что вы должны сосредоточиться на очень много сразу. Тем не менее, упражнения на изоляцию позволяют вам сосредоточиться только на одной группе мышц. Так как мухи с гантелями являются движением изоляции, это означает лучшую потенциальную связь между разумом и мышцами. Это, в свою очередь, означает потенциально лучшие выгоды.

Улучшите качество мышц

Изоляционные движения плюс лучшая связь между мышцами и мышцами обычно приводят к улучшению качества мышц. Это самая большая причина, по которой большинство атлетов любят включать гантелей в рутину своей груди. Не увеличивая тяжесть и используя немного меньшую скорость повторения, вы радикально повышаете качество движения.

Во-первых, из-за схемы движения мух с гантелями в целом, вы можете получить довольно значительное растяжение через грудь. , Сконцентрируйтесь на том, чтобы действительно позволить весу широко раздвинуть руки, расправить грудь и растянуть грудь (что, как считают некоторые, может привести к увеличению мышц).

Сохраняйте постоянное напряжение во время повторения и действительно сильно сжимайте сжатую позицию на счет два. Это такая вещь, которая может привести к увеличению мышечной твердости, а также к увеличению поперечных полос на груди после того, как вы худеете. Все это означает лучшее качество мышц в целом по сравнению с простым нажатием.

Добавление мух гантелей в вашу программу, как правило, не сделает вас намного сильнее, но поможет вам сделать глубокие растяжки через грудь и станет хорошим способом прокачать грудь, полную крови, в конце тренировки. Следите за тем, чтобы вес был на одном месте, и вы не только избежали травм, но и стимулировали новый рост и улучшали качество мышц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Не делайте эти ошибки тренировки трицепсовНе делайте эти ошибки тренировки трицепсов

Трицепс — одна из самых трудных для мышц групп для тренировки много людей. Если вы не хотите, чтобы все было сложнее, чем необходимо, вы должны избегать этих пяти ошибок трицепса

Почему эхинацея — отличное лекарственное растениеПочему эхинацея — отличное лекарственное растение

Также известный как пурпурный эхинацея, эхинацея является одним из самых популярных естественных средств и по уважительной причине. Вы можете получить ряд преимуществ от приема эхинацеи, безопасной лекарственной травы, которая дает

Преимущества выпада могут удивить васПреимущества выпада могут удивить вас

Хотя они не обязательно являются необычными, вы можете быть удивлены польза от легких. Прекрасное дополнение к любой тренировке нижней части тела, они отлично подходят для бодибилдеров, которые хотят улучшить качество