Преимущества порошка L-глютамина для наращивания мышечной массы


Порошок L-глютамина является одной из самых популярных пищевых добавок среди бодибилдеров и спортсменов благодаря своей удивительной способности улучшать анаболическое состояние организма, которое идеально подходит для наращивания мышечной массы. Существует множество преимуществ L-глютаминового порошка, которые могут помочь вам построить сухую, крепкую и здоровую мышечную ткань.

Повышенная выработка гормона роста

Из всех преимуществ L-глутаминового порошка, которые могут Помогая вам набрать мышечную массу, его способность значительно увеличить выработку гормона роста вашего тела находится на самом верху списка. Гормон роста человека, или гормон роста человека, абсолютно необходим для создания мышечных тканей и клеток. Когда вы становитесь старше, ваше тело больше не производит HGH в больших количествах, что может привести к истощению мышц с течением времени. Исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания , показало, что даже небольшое количество глютамина может значительно улучшить выработку этого гормона, который может значительно увеличить мышечный рост.

Улучшение метаболизма

Самый распространенный источник энергии в вашем теле — и самый важный — называется глюкоза. Глюкоза — это сахар, который вы получаете из сахара и углеводов в своем рационе. Ваше тело усердно работает, чтобы сохранить запас глюкозы, и оно будет использовать аминокислоты, которые вы потребляете в своем рационе (а также те, которые содержатся в расщепленных белках), чтобы создать больше глюкозы. Порошок L-глютамина может стимулировать скорость, с которой ваше тело сжигает калории для энергии, или уровень метаболизма, позволяя вашему телу преобразовывать глютамин, который вы потребляете, в глюкозу, процесс, который требует энергии, которая исходит от сжигания жира. Чем меньше жира у вас есть, тем лучше ваши мышцы работают, что напрямую влияет на рост мышечной ткани.

Повышенная энергия, выносливость и фокусировка

Поскольку глютамин заставляет ваш организм вырабатывать больше глюкозы, а глюкоза является основным источником топлива для вашего организма, неудивительно, что увеличение количества глюкозы, доступного вашему телу, дает вам заметный прилив энергии. Это энергетическое повышение может помочь сделать ваши тренировки более эффективными, обеспечить вам выносливость и выносливость, и даже дать вам большую ясность ума, чтобы вы могли сконцентрироваться на наборе большего веса, чем когда-либо прежде. Это одно из преимуществ L-глютамина, которое вы заметите с самой первой дозой.

Более быстрое, более полное восстановление

Восстановление после интенсивных тренировок может быть затруднено. Азот жизненно важен для здоровья мышечной ткани, и его слишком мало мешает организму восстанавливать крошечные мышечные волокна, которые рвутся во время тренировки. Именно этот ремонт заставляет мышцы расти, поэтому вам нужно много азота, чтобы облегчить процесс. Глютамин, как было показано, помогает создать положительный азотистый баланс в организме, который может помочь вам восстановиться даже после самых интенсивных тренировок гораздо быстрее — и с меньшими болями и болезненностью.

Есть несколько L Преимущества порошка глютамина, которые непосредственно влияют на рост мышц, особенно когда добавка сочетается с диетой с высоким содержанием белка и тяжелой тренировкой. Многие культуристы полагаются на безопасность и эффективность L-глютамина, чтобы помочь им по-настоящему пожинать плоды всей их тяжелой работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Что показывают исследования ресвератрола для снижения веса?Что показывают исследования ресвератрола для снижения веса?

Ресвератрол впервые привлек к себе внимание в 2006 году, когда журнал Cell сообщил об исследовании, проведенном на мышах. С тех пор было проведено несколько исследований резвератрола, которые показали, что это

Почему бодибилдеры в восторге от сочетания креатина HMBПочему бодибилдеры в восторге от сочетания креатина HMB

Креатин является одним из самых популярных и известных продуктов, используемых сегодня бодибилдерами. Это не что иное, как комбинация аминокислот, которые организм может использовать, чтобы помочь создать больше энергии. В последнее

Не делайте эти ошибки тренировки трицепсовНе делайте эти ошибки тренировки трицепсов

Трицепс — одна из самых трудных для мышц групп для тренировки много людей. Если вы не хотите, чтобы все было сложнее, чем необходимо, вы должны избегать этих пяти ошибок трицепса