Причины выбрать сывороточный протеин для потери веса


Хотя большинство людей ассоциируют протеиновый порошок со спортсменами, которые хотят стать сильнее, и с бодибилдерами, которые хотят набрать значительное количество мышечной массы, правда в том, что определенные типы порошков, а именно сыворотка белковый изолят — может реально помочь людям сбросить вес при правильном использовании и наряду с низкокалорийной диетой с низким содержанием жиров.

Почему сывороточный протеин полезен для вас

Сыворотка — это название для молочный белок, который является побочным продуктом производства сыра. После того, как творог был отделен, чтобы его можно было перерабатывать в сыр, сыворотка может быть подвергнута дальнейшей обработке и использована для обеспечения ее пищевой ценности. Сывороточный белок является полноценным белком; он содержит все аминокислоты, необходимые организму для создания тканей, ферментов, белков, антител, нейротрансмиттеров и многого другого. Изолят сывороточного белка — это форма белка молочной сыворотки, которая была модифицирована таким образом, чтобы ее было легче переваривать, но при этом она содержит все аминокислоты.

Причины для выбора Изолят сывороточного белка

Люди часто выбирают изолят сывороточного белка для похудения, потому что он обеспечивает большую часть питательной ценности традиционного белка молочной сыворотки, но содержит только часть жира, углеводов и лактозы или молочного сахара в виде концентрата белка молочной сыворотки. Это позволяет всем — в том числе спортсменам и культуристам, а также людям, которые хотят привести себя в форму, — потреблять дополнительные белки и полезные аминокислоты, не потребляя дополнительных калорий из жиров, углеводов или сахаров.

Как использовать изолят сывороточного протеина для похудения

Если вы хотите использовать изолят сывороточного протеина для похудения, вам нужно принимать 30 г порошка один или два раза в день в качестве заменителя пищи. Смешайте порошок с небольшим количеством молока для образования пасты, а затем взбейте или смешайте еще 400 мл обезжиренного молока. Вы также можете смешать сывороточный белок в коктейль или коктейль на ваш выбор; просто обязательно используйте низкокалорийные, нежирные ингредиенты, такие как обезжиренный греческий йогурт, замороженные фрукты и натуральные заменители сахара. Это поможет вам сохранить минимальные калории, а белок поможет вам чувствовать себя удовлетворенным в течение дня.

Средние результаты

Люди теряют различное количество веса при использовании изолята сывороточного белка для похудения. Например, тот, кто заменяет один прием пищи в день протеиновым коктейлем и не меняет свою диету и режим тренировок, может потерять всего около пяти фунтов в конце восьминедельного периода. И наоборот, тот, кто заменяет два приема пищи в день протеиновым коктейлем, придерживается низкокалорийной низкокалорийной диеты и работает по крайней мере четыре или пять раз в неделю, может потерять 15 или более фунтов в течение того же восьминедельного периода. Сывороточный белок помогает вам нарастить мышечную массу, когда вы занимаетесь спортом, и чем больше мышц, тем выше метаболизм и потеря веса.

Изолят сывороточного белка для похудения действительно может сработать, и результаты, которые вы увидите, будут зависеть в первую очередь от вашей диеты и программы упражнений. Существует множество вкусных рецептов коктейлей из сывороточного протеина, которые имеют прекрасный вкус, сохраняют чувство удовлетворения и обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и аминокислотами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Не делайте эти ошибки тренировки трицепсовНе делайте эти ошибки тренировки трицепсов

Трицепс — одна из самых трудных для мышц групп для тренировки много людей. Если вы не хотите, чтобы все было сложнее, чем необходимо, вы должны избегать этих пяти ошибок трицепса

Преимущества порошка L-глютамина для наращивания мышечной массыПреимущества порошка L-глютамина для наращивания мышечной массы

Порошок L-глютамина является одной из самых популярных пищевых добавок среди бодибилдеров и спортсменов благодаря своей удивительной способности улучшать анаболическое состояние организма, которое идеально подходит для наращивания мышечной массы. Существует множество

Почему бодибилдеры в восторге от сочетания креатина HMBПочему бодибилдеры в восторге от сочетания креатина HMB

Креатин является одним из самых популярных и известных продуктов, используемых сегодня бодибилдерами. Это не что иное, как комбинация аминокислот, которые организм может использовать, чтобы помочь создать больше энергии. В последнее