Малиновые кетоны против гарцинии камбоджийской


Учитывая все доступные на сегодняшний день продукты, которые обещают помочь вам сбросить вес, выбор лучшего для ваших нужд может стать сложной задачей. Здесь вы можете узнать о малиновых кетонах против Garcinia Cambogia, которые в настоящее время являются популярными добавками для похудения.

Как они работают

Кетоны малины способствуют снижению веса, стимулируя выработку двух гормонов: адипонектина и норэпинефрина. Адипонектин говорит вашему телу сжигать накопленный жир для топлива, а норадреналин помогает вам чувствовать себя удовлетворенным между приемами пищи. Между этими двумя, люди, которые используют малиновый кетон, могут похудеть быстрее, чем с помощью диеты и физических упражнений.

Гарциния камбоджийская, с другой стороны, содержит активный ингредиент, известный как ГКА или гидроксицитриновая кислота. HCA блокирует очень специфический фермент, называемый цитрат-лиазой, который необходим организму для выработки жира из углеводов, которые вы потребляете. По этой причине гарциния камбоджийская обычно продается как блокатор жира, тогда как малиновые кетоны являются сжигателями жира и аппетитом.

Чего ожидать пользователям

Малиновые кетоны имеют очень мало побочных эффектов, если они используются в соответствии с указаниями производителя. Они напоминают стимуляторы и могут иметь аналогичные побочные эффекты при употреблении в очень больших количествах, но это можно смягчить, если использовать их ответственно. Гарциния камбоджийская может вызвать несколько легких побочных эффектов, таких как сухость во рту, проблемы с пищеварением и головокружение в редких случаях. Этого часто можно избежать, принимая его с небольшим количеством пищи.

При сравнении малиновых кетонов и гарцинии камбоджийской, есть одно важное сходство. Они оба могут помочь людям похудеть, даже если они не вносят никаких изменений в образ жизни. Однако люди, которые предпочитают придерживаться низкокалорийной диеты и регулярно заниматься спортом, могут потерять больше веса, чем те, кто этого не делает.

Малиновые кетоны против гарцинии камбоджийской — вердикт

В целом, если вы пытаетесь решить, где вы находитесь в дебатах «Малиновые кетоны против гарцинии камбоджийской», есть несколько вещей, которые могут помочь вам принять решение. Люди, которые принимали малиновые кетоны вместе со здоровой диетой и программой упражнений, смогли потерять до 15–20 фунтов — а иногда и 25 фунтов и более — всего за 12 недель. Люди, которые решили не вносить изменения в образ жизни, все еще худели; среднее значение составляет от 5 до 10 фунтов за один и тот же период времени.
Люди, использующие garcinia cambogia, также смогли испытать значительную потерю веса. Сочетание добавки со здоровой диетой и планом упражнений позволило людям терять в среднем от 7 до 15 фунтов в конце 12 недель. Те, кто не изменил способ, которым они едят или тренируются, потеряли только немного веса; от трех до пяти фунтов было средним в конце 12 недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Является ли пуловер DB упражнения для груди или спины?Является ли пуловер DB упражнения для груди или спины?

Пуловер БД — это старое школьное упражнение, которое вы уже не часто видите . Будучи популярным продуктом бодибилдинговых программ, многие приписывают значительную часть своей эстетики (включая V-образный конус) пуловеру DB.

Является ли Мератол лучшим стимулятором метаболизма?Является ли Мератол лучшим стимулятором метаболизма?

Усилитель метаболизма — это продукт, предназначенный для повышения уровня метаболизма вашего организма, который позволяет сжигать калории быстрее. Быстрый обмен веществ может помочь людям похудеть и даже оставаться в форме. Имеется

5 Преимуществ приседаний на кубках и почему вы должны их делать5 Преимуществ приседаний на кубках и почему вы должны их делать

Приседания на кубках — отличное упражнение для ног, которое набирает популярность в последние годы . Возможно, вы видели, как это движение выполнялось в вашем местном спортзале, и задавались вопросом, нужно