Здоровое мясо леса для мышечной массы


Когда речь идет о здоровом мясе, промысловые животные часто игнорируются как низкокалорийный источник белка, витаминов и минералов. Если обрезка и наращивание мышечной массы являются первоочередной задачей, вот несколько видов мяса из леса, которые вы можете рассмотреть.

Бизон

Мясо бизона происходит от буйвола, животного, которое ест только траву. Животные, питающиеся травой, производят здоровое мясо, которое естественно содержит меньше жира и калорий, чем мясо от выращенных на ферме животных. Министерство сельского хозяйства США сообщает, что бизон содержит только 2,42 грамма жира на фунт по сравнению с 11,73 граммами для говядины и 18,19 грамма для свинины. Он также содержит больше белка: 28,44 грамма на фунт по сравнению с 26,11 грамма для говядины и 23,55 грамма для свинины. Для лучшего вкуса приготовьте зубров до внутренней температуры от 110 до 115 градусов и дайте отдохнуть не менее трех-пяти минут перед нарезкой.

Оленина

Мясо оленины происходит от оленей, и часто считается лучшим красным мясом, потому что в нем много белка, витаминов и минералов. В этом мясе также очень много L-карнитина, соединения, которое, как было показано, снижает риск сердечных заболеваний. Он также очень низок в калориях по сравнению с говядиной, содержащей всего 134 калории и 3 грамма жира в порции по три унции. Та же порция говядины содержит 247 калорий и 15 граммов жира. Приправьте мясо оленя солью и перцем и готовьте в слегка подогретом соусе.

Кролик

В мясе кролика значительно больше белка, чем в курице или говядине, и содержится 28 г в порции по три унции. Он также известен как очень богатый железом, поскольку одна порция содержит приблизительно 4 мг. Кролик также является основным источником некоторых важных минералов, таких как фосфор и калий. Вы можете наслаждаться всей этой диетой, потребляя очень мало калорий, поскольку в каждой порции по три унции всего 147 калорий. Приготовьте кролика, сняв кожу и поместив в кастрюлю с сельдереем, луком, гвоздикой и душистым перцем.

Глухарь

Глухарь — это дикая дичь, похожая на курицу, и готовится практически так же. Полностью приготовленный тетерев содержит 31 грамм белка и только 6,5 грамм жира на каждые 100 грамм мяса. Это также важный источник витаминов В1 и В2, кальция, калия, фосфора и железа. Что наиболее примечательно, так это высокое содержание магния в рябчиках, так как в некоторых таблицах пищевых продуктов сообщается, что на каждые 100 грамм вареного мяса приходится 40000 мг этого минерала. Тетерев — одно из самых простых здоровых мясных блюд — просто поджарьте с небольшим количеством масла, соли, перца и лука, пока кожа не станет слегка коричневой.

Здоровое мясо не всегда приходит из продуктового магазина, так как многие из них можно найти в лесу. Мало того, что съесть игру может быть лучше для вас, но вы также получите удовольствие от увлекательной тренировки во время охоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Как малиновые кетоны работают?Как малиновые кетоны работают?

Из всех вопросов, которые люди задают об этом относительно новом, но популярном дополнении: «Как работают малиновые кетоны?» на сегодняшний день является наиболее распространенным. Малиновые кетоны работают по-разному, чтобы помочь вам

Что такое хороший сжигатель жира?Что такое хороший сжигатель жира?

Жиросжигатель — это продукт, который помогает вашему организму избавиться от жировой ткани (накопленного жира) с помощью одного или нескольких различных механизмов. Жиросжигатели могут улучшить ваш метаболизм, подавить аппетит и даже

Является ли пуловер DB упражнения для груди или спины?Является ли пуловер DB упражнения для груди или спины?

Пуловер БД — это старое школьное упражнение, которое вы уже не часто видите . Будучи популярным продуктом бодибилдинговых программ, многие приписывают значительную часть своей эстетики (включая V-образный конус) пуловеру DB.